Atacante do Combate Barreirinha faz três gols na decisão da Série B e pede música

2 min read
Alex Pinhais marcou três gols na partida decisiva da Série B da Suburbana

A decisão da Série B da Suburbana tornou-se um jogo que certamente será inesquecível para Alex Pinhais. O camisa 7 do Combate Barreirinha fez os três gols de sua equipe no movimentado empate por 3 a 3 contra o Uberlândia, jogo que confirmou o título do Tricolor da Barreirinha.

“A ficha não caiu ainda. É gostoso fazer três gols em uma final”, disse o camisa 7 logo após a partida.

Os três gols do atleta do Tricolor foram feitos em um espaço de tempo de apenas nove minutos. O primeiro foi aos 28, o segundo aos 35 e o terceiro aos 37 minutos do primeiro tempo, o que deu uma vantagem maior à equipe que havia vencido na ida fora de casa por 4 a 0. Teriam sido os gols da vitória se o Uberlândia não tivesse promovido uma reação espetacular no restante do jogo, alcançando o empate. “Uma equipe qualificada como o Uberlândia, que jogou de igual para igual, valorizou mais ainda o título”, analisou Alex Pinhais.

Pelos três gols que fez, demos ao Alex Pinhais o direito de escolher uma música. “Quero ‘Conquistando o impossível’ da Jamily'”, concluiu.