Vila Fanny e Nova Orleans ficam em empate ruim para ambos

4 min read
Empate sem gols manteve Vila Fanny na ZR e a zona de descenso no retrovisor do Nova Orleans

Em partida válida pela Série A da Suburbana, Vila Fanny e Nova Orleans ficaram no 0 a 0. O resultado de sábado (28) no Manoel Gustavo Schier foi ruim para a pretensão de ambas as equipes. O Vila Fanny segue em 11.º, na zona de rebaixamento, agora com 5 pontos, enquanto que o Nova Orleans está logo acima, em 10.º, fora da ZR, mas ameaçado, com 6 pontos. Isto é, o Fanny não conseguiu sair da ZR e muito menos o UNO se distanciou da zona de degola.

“Hoje pude fazer meu trabalho. Agradecer companheiros que ajudaram muito a sairmos sem tomar gol, mas infelizmente não conseguimos marcar. Agora é trabalhar para conquistar os três pontos na próxima partida”, disse o goleiro Jacson, destaque do Vila Fanny na partida. “Sabia a situação da nossa equipe na tabela, viemos para sair com a vitória e pressionamos desde o primeiro tempo. A bola não quis entrar, não quis ser nossa amiga. Hoje não saiu como o esperado”, disse o atacante Rodolfo Negueba do Nova Orleans.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (5). O Vila Fanny enfrenta fora de casa o Santa Quitéria na reinauguração do Maurício Fruet. Já o Nova Orleans faz um jogo fundamental para se distanciar da ZR contra o lanterna Vila Hauer no José Drulla Sobrinho. Os juvenis entram em campo às 13h30 e os adultos às 15h30.

A partida começou com o Nova Orleans tomando a iniciativa e o Vila Fanny tentando neutralizar as ações com marcação apertada. As principais válvulas de escape da equipe visitante eram com Rodolfo Negueba e Kauhan, enquanto que Batata, titular de última hora, partia para a cima quando o Fanny tinha a posse de bola.

Com o tempo, o Nova Orleans passou a dominar as ações e aí começou a aparecer a atuação segura do goleiro Jacson. Foi ele que impediu a abertura de placar por meio de Leomar ao defender uma cabeçada à queima-roupa.

Na segunda etapa, o Vila Fanny se soltou em campo e tentou buscar o gol. A resposta do Nova Orleans foi com alterações que deixaram a equipe mais leve e propiciou mais espaços. Aí novamente Jacson evitou o gol estando bem posicionado por cima e por baixo.

Sem ninguém capaz de furar os bloqueios de ambos os lados, o jogo encaminhou para um 0 a 0 definitivo.

Nos juvenis, Fanny goleia e segue perseguição ao G8

O Vila Fanny goleou o Nova Orleans no juvenil, mas não saiu da zona do agrião na tabela

Na preliminar de juvenis, o Vila Fanny venceu o Nova Orleans por 4 a 0, mas os dois times não mudaram de posição na tabela. O Vila Fanny manteve-se em nono, agora com 7 pontos, três atrás do oitavo colocado. O Nova Orleans segue na lanterna com um ponto apenas. João Vitor foi o destaque do jogo com dois gols. João Gustavo e Gabriel Lopes marcaram também para o Fanny.

O primeiro gol saiu aos 38 minutos com João Gustavo, quando a partida estava equilibrada. Na segunda etapa, João Vítor marcou aos 12 e aos 15 minutos, garantindo fôlego ao Alvirrubro. Após jogada bem trabalhada, Gabriel Lopes fechou o marcador aos 22.

Vila Fanny 0 x 0 Nova Orleans

Estádio Manoel Gustavo Schier, Vila Uberlândia, Novo Mundo, Curitiba

Vila Fanny: Jacson; Marquinhos (Igor), John, Jullyan e Paulinho; Gilson Abreu (Gilson Aimoré), Willian Teodoro e Diego Siqueira; Batata (Reginaldo), Rodrigo Marcelino (Cleiton) e Diego Oliveira. Técnico: Marcelo do Ó.

Nova Orleans: Danilo; Alexsander (Marcelinho), Bilico, Marcio e Guilherme; Danilo Alvin, Matheus, Kauhan (Watson) e Murilo (Robson); Rodolfo Negueba e Leomar (Eder). Técnico: Alexandre Oliveira.

Arbitragem: André Felipe Olivério, Wesley Waldir Marmitt, Jonathan Evers Dias.

Cartões Amarelos: Rodrigo Marcelino, John (FAN); Robson, Danilo Alvim, Guiolherme (UNO).