Chuvas provocam adiamento de rodada decisiva da Suburbana

3 min read
Chuvas fortes pouco antes do horário das partidas provocaram adiamento da rodada (imagem: arquivo)

As chuvas que caem neste sábado (7) desde o início da tarde provocaram o adiamento da rodada decisiva da Suburbana. Alguns jogos da categoria juvenil chegaram a ser iniciados quando a Federação Paranaense de Futebol (FPF) optou por adiar a rodada inteira para o dia 21 de outubro. As partidas interrompidas serão retomadas a partir da contagem de tempo apontada na súmula.

O volume intenso de chuvas alagou vários campos no período entre o início e o fim do primeiro tempo. Duas partidas juvenis foram concluídas apenas. Como a rodada da Série B é a última da 2.ª Fase e a da Série A é a penúltima da 1.ª Fase, a FPF optou pela suspensão de todas as partidas antes do horário de início dos jogos adultos.

Algumas partidas da categoria juvenil de toda programação apresentam resultados divulgados no site da FPF mesmo não sendo concluídas em sua maioria.

No Jardim Independência pela Série B em que o Desportivo Paranaense goleou o Palmeirinha por 8 a 1. Este jogo foi concluído em seu tempo regulamentar.

No Elba de Pádua Lima, também pela Série B, Grêmio Ipiranga e Nacional estavam empatando por 0 a 0 quando o jogo foi interrompido pouco antes dos 9 minutos de partida pela queda de granizo.

O jogo entre Olímpico e Tanguá foi o único que sequer chegou a ser iniciado, pois o Manecão foi o primeiro lugar entre os lacis de jogo em que a chuva chegou forte e inviabilizou o gramado.

Outros dois jogos da Série B Juvenil foram interrompidos no intervalo: Vila Hauer 1 x 0 Shabureya e Bangu 1 x 1 Santíssima Trindade.

Pela Série A, Novo Mundo e União Vila Torres estavam empatados em 0 a 0 na Arena Vermelha quando o jogo foi paralisado pouco depois dos 7 minutos do apito inicial.

No Antônio Monteiro Sobrinho, o Vila Sandra venceu o Fortaleza por 3 a 1 com a partida sendo concluída.

O Santa Quitéria vencia o Iguaçu por 1 a 0 no Maurício Fruet quando o jogo foi suspenso no intervalo.

Também interrompido no intervalo o jogo no Francisco Muraro em que o Trieste vencia o Nova Orleans por 2 a 1.

Cinco minutos foi o tempo com que Capão Raso e Operário Pilarzinho foi suspenso com o placar fechado.

Já o jogo entre Novo Mundo e União Torres foi paralisado aos 7 minutos pelo temporal também 0 a 0.

Um minuto depois, ali perto, aos 8 minutos, Uberlândia e Vila Fanny também foi interrompido com placar fechado.

No final da tarde de segunda-feira (9) a FPF divulgado comunicado com informações do adiamento. Os jogos interrompidos e adiados serão jogados no dia 21 de outubro, pois não haverá rodada do Amador no dia 14 por ser prolongamento de feriado.

Última atualização – 9/10/2023 – 19:16